关于以中国教育发展战略学会专项课题名义组织子课题、实验区、实验校申报的声明
信息来源:中国教育发展战略学会    作者:秘书处    发布时间:[2018/05/16]    浏览次数:389次

  近期接到举报,有人以中国教育发展战略学会专项课题《钱学森大成智慧教育研究与实验》课题组名义组织子课题、实验区、实验校申报活动,但此活动未经我会批准。
  2011年10月,我会曾批准《钱学森大成智慧教育研究与实验》课题在我会立项。但立项通知书明确要求,课题组必须坚持科研的公益性,不得利用中国教育发展战略学会和课题的名义从事任何经营性活动;课题重要活动、重要变更等均须及时报我会。《钱学森大成智慧教育研究与实验》课题组在未经学会允许的情况下,擅自发布子课题、实验区、实验校申报通知,有关材料存在不实宣传,图章也系私自刻制。对此,我会不予认可并保留追究有关人员责任的权利。
  特此声明。

                                                                              中国教育发展战略学会
                                                                                  2018年5月16日

附件
1:  声明.PDF  
【打印】 【关闭】

地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号教育部2号楼216室

邮编:100816 电话:010-66096317 Email:cseds@126.com