保护自己 点滴做起
安全教育专委会打造暑期安全教育公益活动开播啦!
信息来源:中国教育发展战略学会安全教育专委会    作者:中国教育发展战略学会安全教育专委会秘书处    发布时间:[2020/07/29]    浏览次数:1550次

     随着暑假到来,为了使广大中小学生能度过一个“安全、健康、快乐、充实”的假期,中国教育发展战略学会安全教育专业委员会联手北京广播电视台生活频道《全民健康学院》栏目联合隆重推出“保护自己点滴做起”专题节目。节目将邀请北京教育学院安全教育专家李雯、北京市急救中心专家陈志,从防火防溺、远离意外伤害、如何做好日常防护三个方面,结合实际,有针对性地对中小学生进行安全教育以及科普健康知识。在着力传递中小学生的健康急救知识、加强预防、远离危险意识的同时,也将警示家长防患于未然。

本期特别节目将于202073019:43在北京广播电视台生活频道、北京时间、今日头条、zaker、百度、爱奇艺、一直播、花椒、映客、哔哩哔哩、央视新闻+、广东台-触电新闻、新浪微博等播出,并在《全民健康学院》栏目官方微信公众号进行直播,欢迎各会员单位、各级各类学校、教育机构组织学生及家长按时收看。



 

附件
1:  安全健康活动文件北京.pdf  
2:  安全健康活动文件各省.pdf  
【打印】 【关闭】

地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号(邮编:100816)

电话:010-59766033 010-66096317 Email:cseds@126.com